プラス糀 米糀ミルク
いつもは豆乳飲んでます。
初めての米麴ミルク。ん~。なんか口の中ざらざらする?
コーヒーとか、フレークで食べる分には気にならないみたい。
主役の隣で実力を発揮するタイプなんだね。
独立しない系のアナウンサーだ。未開封は常温保存できるの助かりま~す。
------------------
開封して3日目くらい、もうあと2杯くらいで飲み終わるって頃にピンク色になってとろみが出ました。
なんだろう?と思いつつ全部飲んじゃったけど後で検索してみたら雑菌が繁殖していたのかも?という検索結果が。
体調不良にはならなかったけど、問題なかったのかわかりません。
他の方の口コミにもありましたが、届いたときに注ぎ口が取れてしまっているものがあり、仕方がないのでハサミで上部を少し切って飲んでいました。
配送中に衝撃を受けても注ぎ口が取れないように、強度を上げた設計が必要なんじゃないかなと思いました。
コメント
コメントを投稿